Intensivkurse vor Semesterbeginn

Intensivkurs Portugiesisch

Das Institut für Romanistik bietet in Zusammenarbeit mit dem Camões – Instituto da Cooperação e da Língua vor Beginn des Wintersemesters 2019-2020 einen kostenlosen Portugiesisch-Intensivkurs an. Dieser Kurs dient zur Vorbereitung auf den Sprachkurs Portugiesisch 1, der kein Anfängerkurs ist.

Termine:
18., 19., 20., 23., 25., 26. und 27. September 2019
Jeweils von 9 bis 13 Uhr (mit Pause)

Ort:
Raum 4 am Institut für Romanistik

Da der Kurs vom Camões – Instituto da Cooperação e da Língua finanziert wird, entstehen für die TeilnehmerInnen abgesehen vom Beitrag für Fotokopien keinerlei Kosten.

Informationen und Anmeldungen:
alcides.manuel.droguete.murtinheira@univie.ac.at

Crash-Kurs Rumänisch

Der Crashkurs Rumänisch ist ein Gratisanagebot für Studierende, die im WS 2019 in Rumänisch oder Romanistik INSKRIBIERT SIND, dh. im WS 2019 Rumänisch oder eine andere romanische Sprache studieren, oder für die Studierenden, aus einem anderen Studienfach kommend, eine Lehrveranstaltung in ihrem Erweiterungscurriculum studieren wollen (dies bitte in elektronischer Absprache mit den Kursleitern).

>>> Alle Infos hier <<<